Хит продаж
Кофе Вьетнам робуста Дамбри Фоллз

Кофе Вьетнам робуста Дамбри Фоллз

Краткое описание: Очень легкий вкус, мягкие шоколадные нотки, умеренная насыщенность, полное отсутствие неприятных привкусов, едва заметная вязкость. Cостав: Робуста 100% Особенности вьетнамского кофе Вьетн... Подробнее
Вес: 450.0 г
ОБЖАРКА:

ОБЪЁМ:

Марка: Vietnam Robusta Dambri Falls
Производитель: Master Coffee
435.00 Р.
2 или более 421.95 Р.
3 или более 413.25 Р.
4 или более 391.50 Р.
Обжарка заказа - по вторникам
Отправка заказа - по средам
Любой вариант оплаты

Очень легкий вкус, мягкие шоколадные нотки, умеренная насыщенность, полное отсутствие неприятных привкусов, едва заметная вязкость.

Cостав: Робуста 100%

Особенности вьетнамского кофе Вьетнам робуста Дамбри Фоллз (Vietnam Robusta Dambri Falls)

Робуста - название этого сорта кофе (Robustus (лат) - крепкий, надежный) полностью передает его вкусовые характеристики. Робуста отличается крепким, острым вкусом с приятной горчинкой и насыщенным ароматом, привлекающим ценителей кофе. Главная особенность робусты это содержание большого количества кофеина (от 1% до 2,5%). Выпивая 100 мл напитка, приготовленного из зерен робусты, человек получает медицинскую дозу кофеина.
Вьетнамская Робуста практически полностью лишена кислоты, а присущая этому сорту горечь имеет более деликатный нейтральный вкус с преобладанием ореховых оттенков, привкуса пряностей и специй.

История вьетнамского кофе насчитывает уже более века. Первые кофейные деревья были привезены в этот регион католическими миссионерами, когда Вьетнам был колонизирован Францией. Французы, как настоящие ценители ароматных и вкусных напитков, увидели, что здесь имеется идеальные климатические условия для того, чтобы кофейные зерна не просто созревали, а насыщались питательной влагой, солнечной энергией, полезными веществами и обретали особые вкусовые и ароматические свойства.
На сегодняшний день кофейными плантациями во Вьетнаме занято 506 тыс. гектаров. Центром кофейного производства является провинция Дак Лак, микроклимат которой идеально подходит для выращивания вкусного и ароматного кофе сорта робуста. Кроме того, плантации Робусты располагаются на нетипичных для этого сорта высотах, до 1500 м над уровнем моря.


Кислинка            
Насыщенность
Горчинка             
Крепость             


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить