Хит продаж
Кофе Гондурас Сан-Маркос, 450 г

Кофе Гондурас Сан-Маркос, 450 г

Краткое описание: Сбалансированный и яркий вкус какао и орехов, среднее по плотности тело, в аромате присутствуют шоколадные ноты, в послевкусии - горький шоколад. Собран с лучших плантаций Гондураса. ​Cост... Подробнее
Вес: 450.0 г
ОБЖАРКА:

ОБЪЁМ:

Марка: Honduras San Marcos SHG
Производитель: Master Coffee
426.00 Р.
2 или более 421.74 Р.
3 или более 417.48 Р.
4 или более 413.22 Р.
5 или более 408.96 Р.
6 или более 404.70 Р.
7 или более 400.44 Р.
8 или более 396.18 Р.
9 или более 391.92 Р.
10 или более 387.66 Р.
11 или более 383.40 Р.
Обжарка кофе и формирование заказа - по вторникам
Отправка заказа - по средам
Любой вариант оплаты

Сбалансированный и яркий вкус какао и орехов, среднее по плотности тело, в аромате присутствуют шоколадные ноты, в послевкусии - горький шоколад.

Собран с лучших плантаций Гондураса.

​Cостав: Арабика 100%

Гондурас Сан-Маркос (Honduras San Marcos SHG)

Кофе Honduras San Marcos SHG — это центрально-американская арабика, которая близка по своим характеристикам к колумбийскому кофе. Очень насыщенный, выразительный, яркий кофе, с плотным телом и густым вкусом. В нем хорошо ощутимы щедрые ноты горького шоколада и орехов. Глубокий вкус обогащен легким фруктовым оттенком. Традиционная кислинка ощущается лишь в аромате и послевкусии, которое раскрывается неожиданными винными нотами, что характерно для всех сортов местности. Кофе дает крепкий настой, который превосходно бодрит и заряжает энергией.

Как готовить кофе из Гондураса?

Honduras San Marcos SHG - идеально подходит для заваривания в турке, во френч-прессе или в кемексе. Вкус напитка получается чище, аромат раскрывается полнее, а кофеина сохраняется больше.

Кофе из Гондураса

Кофе из Гондураса имеет отличительную особенность - это высокогорное расположение кофейных плантаций, большинство из которых находится на 2000 метрах над уровнем моря. Обогащённая почва с огромным содержанием органических и минеральных веществ, тропический климат с малыми сезонными перепадами температур, позволяют взращивать одну из самых лучших разновидностей арабики. Плотные и крепкие кофейные зёрна небольшого размера идеально дополняют любые купажи, а также употребляются в самостоятельном виде.
Стоит отметить, что до 1975 года разведение кофейных деревьев не являлось значимой статьей дохода для Гондураса, однако экономический кризис, случившиеся в Бразилии в 1975-м году, изменили расстановку сил на кофейном рынке. Сегодня Гондурас занимает второе место по объему экспорта среди стран Центральной Америки.


Кислинка            
Насыщенность
Горчинка             
Крепость             


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить