Новинка
Кофе Гватемала Декаф Арабика Бленд, 1000 г

Кофе Гватемала Декаф Арабика Бленд, 1000 г

Краткое описание: Это мягкий кофе, тело которого часто имеет текстуру подсолнечного масла, что нередко наблюдается в кофе без кофеина. Смесь Decaf Arabica Blend состоит из разных компонентов, которые могут чере... Подробнее
Вес: 1 000.0 г
ОБЖАРКА:

ОБЪЁМ:

Марка: Decaf arabica blend
Производитель: Master Coffee
1 323.00 Р.
2 или более 1 309.77 Р.
3 или более 1 296.54 Р.
4 или более 1 283.31 Р.
5 или более 1 270.08 Р.
6 или более 1 256.85 Р.
7 или более 1 243.62 Р.
8 или более 1 230.39 Р.
9 или более 1 217.16 Р.
10 или более 1 203.93 Р.
11 или более 1 190.70 Р.
Обжарка кофе и формирование заказа - по вторникам
Отправка заказа - по средам
Любой вариант оплаты

Это мягкий кофе, тело которого часто имеет текстуру подсолнечного масла, что нередко наблюдается в кофе без кофеина.

Смесь Decaf Arabica Blend состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это мягкие арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.

Кофе в зернах без кофеина, а также растворимый получают при помощи процесса декофеинизирования – то есть удаления этого вещества из плодов кофе. Данная процедура осуществляется разными способами, но самым популярным можно назвать "европейский". Для этого зерна кофе опускают на некоторое время в горячую, но не кипящую воду, после чего она сливается, и удаление кофеина происходит в специальном растворе. Затем зерна заливаются кипящей водой, прополаскиваются и сушатся. В результате Decaf Arabica Blend обладает насыщенным вкусом с ярко выраженной терпкой горчинкой и благородным ароматом.

Кофе из Гватемалы

Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки.Интересно, что на качество зерен влияет не только высота и почва произрастания, но и соседство с теми или иными растениями. Так получается уникальный напиток, известный как кофе Гватемала.На Гватемале в основном отдают предпочтение традиционным сортам арабики, которые еще называют бурбоновыми. В основном это подвид типика, что для стран Латинской Америки такой выбор нехарактерен. Кроме того, чтобы не ударить в грязь лицом, местные производители контролируются специальной организацией — Кофейной ассоциацией Гватемалы (ANACAFE). В результате мы получаем элитный кофе Гватемала.


Кислинка            
Насыщенность
Горчинка             
Крепость             


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить