Кофе Декаф Арабика Бленд

Кофе Декаф Арабика Бленд

Краткое описание: Это мягкий кофе, тело которого часто имеет текстуру подсолнечного масла, что нередко наблюдается в кофе без кофеина. Смесь Decaf Arabica Blend состоит из разных компонентов, которые могут чере... Подробнее
Вес: 450.0 г
ОБЖАРКА:

ОБЪЁМ:

Марка: Decaf arabica blend
Производитель: Master Coffee
650.00 Р.
2 или более 630.50 Р.
3 или более 617.50 Р.
4 или более 585.00 Р.
Обжарка заказа - по вторникам
Отправка заказа - по средам
Любой вариант оплаты

Это мягкий кофе, тело которого часто имеет текстуру подсолнечного масла, что нередко наблюдается в кофе без кофеина.

Смесь Decaf Arabica Blend состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это мягкие арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.

Кофе в зернах без кофеина, а также растворимый получают при помощи процесса декофеинизирования – то есть удаления этого вещества из плодов кофе. Данная процедура осуществляется разными способами, но самым популярным можно назвать "европейский". Для этого зерна кофе опускают на некоторое время в горячую, но не кипящую воду, после чего она сливается, и удаление кофеина происходит в специальном растворе. Затем зерна заливаются кипящей водой, прополаскиваются и сушатся. В результате Decaf Arabica Blend обладает насыщенным вкусом с ярко выраженной терпкой горчинкой и благородным ароматом.

Способы приготовления

Кофе без кофеина следует употреблять точно так же, как и обычный. Кофе в зёрнах нужно варить. При желании добавьте сахар, молоко или сливки.

Кофе из Гватемалы

Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки.Интересно, что на качество зерен влияет не только высота и почва произрастания, но и соседство с теми или иными растениями. Так получается уникальный напиток, известный как кофе Гватемала.На Гватемале в основном отдают предпочтение традиционным сортам арабики, которые еще называют бурбоновыми. В основном это подвид типика, что для стран Латинской Америки такой выбор нехарактерен. Кроме того, чтобы не ударить в грязь лицом, местные производители контролируются специальной организацией — Кофейной ассоциацией Гватемалы (ANACAFE). В результате мы получаем элитный кофе Гватемала.


Кислинка            
Насыщенность
Горчинка             
Крепость             


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить