Обработка заказов с 09:00 до 18:00
ОБЖАРКА КОФЕ И СБОРКА ЗАКАЗОВ - по вторникам
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ - по средам

В корзине пусто!

Кофе Гватемала Декаф Арабика Бленд, 450 г

Кофе Гватемала Декаф Арабика Бленд, 450 г
На складе 685 685 р.
2 или более 678.15 р.
3 или более 671.30 р.
4 или более 664.45 р.
5 или более 657.60 р.
6 или более 650.75 р.
7 или более 643.90 р.
8 или более 637.05 р.
9 или более 630.20 р.
10 или более 623.35 р.
11 или более 616.50 р.
Производитель: Master Coffee
Доступность: На складе
Код товара: Decaf arabica blend
Скидки от количества!
Накопительная программа!
Доставка кофе и чая по всей России!

Это мягкий кофе, тело которого часто имеет текстуру подсолнечного масла, что нередко наблюдается в кофе без кофеина.

Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Крепость

Смесь Decaf Arabica Blend состоит из разных компонентов, которые могут чередоваться, но основные регионы остаются неизменными. Это мягкие арабики из Центральной и Латинской Америки — Гватемала или Колумбия, мытые арабики из Восточной Африки — Кения, Танзания или Эфиопия и арабики из Азии — Папуа-Новая Гвинея, Индия или Индонезия.

Кофе в зернах без кофеина, а также растворимый получают при помощи процесса декофеинизирования – то есть удаления этого вещества из плодов кофе. Данная процедура осуществляется разными способами, но самым популярным можно назвать "европейский". Для этого зерна кофе опускают на некоторое время в горячую, но не кипящую воду, после чего она сливается, и удаление кофеина происходит в специальном растворе. Затем зерна заливаются кипящей водой, прополаскиваются и сушатся. В результате Decaf Arabica Blend обладает насыщенным вкусом с ярко выраженной терпкой горчинкой и благородным ароматом.

Способы приготовления

Кофе без кофеина следует употреблять точно так же, как и обычный. Кофе в зёрнах нужно варить. При желании добавьте сахар, молоко или сливки.

Кофе из Гватемалы

Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. На кофе в этой стране приходится 30% всего экспорта. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Из-за вулканической почвы во вкусе гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки.Интересно, что на качество зерен влияет не только высота и почва произрастания, но и соседство с теми или иными растениями. Так получается уникальный напиток, известный как кофе Гватемала.На Гватемале в основном отдают предпочтение традиционным сортам арабики, которые еще называют бурбоновыми. В основном это подвид типика, что для стран Латинской Америки такой выбор нехарактерен. Кроме того, чтобы не ударить в грязь лицом, местные производители контролируются специальной организацией — Кофейной ассоциацией Гватемалы (ANACAFE). В результате мы получаем элитный кофе Гватемала.

8 3
На сегодня мой один из любимых кофейных блендов !! Особенно нравятся ваши скидки!!!!
Моя оценка:
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра