Хит продаж
Кофе Колумбия Супремо

Кофе Колумбия Супремо

Краткое описание: Кофе с мягким вкусом и пикантной игристой кислинкой. Кофейный напиток имеет стойкое послевкусие. Собран с лучших плантаций Колумбии. Cостав: Арабика 100% Колумбия Супремо (Colombia Sup... Подробнее
Вес: 450.0 г
ОБЖАРКА:

ОБЪЁМ:

Марка: Colombia Supremo
Производитель: Master Coffee
518.00 Р.
2 или более 502.46 Р.
3 или более 492.10 Р.
4 или более 466.20 Р.
Обжарка заказа - по вторникам
Отправка заказа - по средам
Любой вариант оплаты

Кофе с мягким вкусом и пикантной игристой кислинкой. Кофейный напиток имеет стойкое послевкусие.

Собран с лучших плантаций Колумбии.

Cостав: Арабика 100%

Колумбия Супремо (Colombia Supremo)

В Колумбии кофе классифицируют не только по сортам арабика или робуста, но и по размеру зерна. На таком способе классификации настаивают колумбийские ассоциации. Есть три базовых вида по размеру колумбийских зерен: Usually Good Quality, Excelso, Supremo.
Компания Master Coffee покупает и обжаривает только кофе Colombia Supremo. Это самые крупные зерна колумбийского производства, имеющие размер от 6,5 до 8 мм. В кофейном деле размер зерен чаще всего измеряют в скринах, один скрин – около 0,4 мм. Так что зерна класса Supremo обладают размером от 17 скринов и выше.
В кофе Колумбия Супремо идеальное сбалансирование многогранных вкусов сладкой карамели и какао, которые окутаны свежими фруктовыми нотками. Во вкусе можно почувствовать слегка винный оттенок, поэтому стоит купить «Colombia Supremo», если вам нравится приятная, едва ощутимая, кислинка. Насыщенность крепкого ароматного напитка имеет среднюю степень, а послевкусие длительное и очень приятное. Остывая, кофе дает возможность почувствовать его шелковистую нежность, при этом сохраняя все свои вкусовые качества.

Способы приготовления Colombia Supremo (Колумбия Супремо)

Если «Колумбия Супремо» заваривать в турке, то рекомендуем прогреть посуду и затем в нее засыпать кофе мелкого помола (7 г кофе на 60 мл воды). По вкусу – добавляется сахар и специи. Кофе заливается водой и перемешивается, после чего ставится на огонь и доводится до кипения. Как только кофе начинает закипать – турку снимаем с огня, через 5-10 секунд процедура снова повторяется, и так три раза. После чего даем кофе немного отстояться и наливаем в чашку.
При заваривании во френч-прессе, его подогревают горячей водой и насухо вытирают. Насыпается кофе (в расчете 60 г на 1 л воды) и заливается горячая вода (95°), все хорошо перемешивается, крышка закрывается и даем настояться кофе около 4-х минут. После чего опускаем поршень.

Рецепты по приготовлению Colombia Supremo (Колумбия Супремо)

«Кофе по-бразильски» - традиционный способ приготовления этого напитка потребует использования следующих ингредиентов: 50 г плиточного шоколада, готовый горячий кофе, горячее молоко, сахар и взбитые сливки.Сначала нужно сварить чашку горячего эспрессо, мелко натереть шоколад и растворить его в кофе. После этого в смесь добавляются 3 чашки горячего молока, причем напиток непрерывно взбивается. Наконец, по вкусу добавляется сахар, и напиток украшается взбитыми сливками.

Колумбийский кофе

Колумбийский кофе – первый среди равных. Колумбийский кофе в зернах популярен настолько, что совсем недавно была зарегистрирована торговая марка, которая используются только к зернам, выращенным на территории страны. А регионы выращивания кофейных деревьев в Колумбии отнесены к культурному наследию ЮНЕСКО. Колумбийский кофе —очень качественный продукт. Специалисты во всем мире уважают и ценят кофе из Колумбии прежде всего за его удивительно мягкий вкус. Именно по этим вкусовым показателям данное зерно противопоставляется африканским или бразильским сортам, которые отличаются более резким оттенками вкуса кофе.
Особенности кофе из Колумбии Любители кофе ценят колумбийские сорта зерен за сбалансированный, но выразительный букет, а утонченный вкус и выразительный аромат приходится по душе большинству людей. Чем объясняется уникальные вкусовые качества колумбийского кофе?
География и климат. В Колумбии все кофейные плантации располагаются на горных склонах, где деревья произрастают на высоте от 1100 до 1900 метров над уровнем моря. Например, это склоны Анд, где в достаточной мере прогреваются солнцем.В этом районе высокая влажность из-за частых и обильных дождей, при этом земля успевает быстро просохнуть, так как влага не застаивается в почве. Такая комбинация влажности, солнечного света и тепла создает превосходные климатические условия для выращивания кофейных деревьев и, что самое главное, равномерного созревания плодов.
Высокий уровень контроля. Национальная федерация производителей кофе Колумбии является не просто бюрократическим аппаратом, а реально действующей силой. Инспекторы кофейной федерации тщательно и сурово, инспектируют каждую кофейную ферму, каждого производителя кофе. Только после многократных проверок кофейные зерна упаковываются, получают торговый знак «Колумбийский кофе» и отправляются на экспорт.


Кислинка            
Насыщенность
Горчинка             
Крепость             


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить