Предложения на любой вкус

Опубликовано: | Дата: Статьи о кофе | Saturday 10th June 2017 . 0 комментариев.

Кофе на любой вкус

Кофе на любой вкус

В магазине кофе в зернах представлен более чем двадцатью сортами:

  • индийский Муссонный Малабар,
  • кенийский Самбуру,
  • мексиканский Чьяпас и другие.

Более подробно познакомиться с ассортиментом можно в каталоге.

Каждый сорт уникален, имеет неповторимый вкус и аромат. Например, Перу СХБ Мицуи отличается крепостью, придает бодрости и рекомендуется утром, чтобы окончательно проснуться и приготовиться к новому рабочему дню. Сальвадор СХГ  привлекает насыщенным ароматом, приятной кислинкой и легкостью, что позволяет употреблять его в течение дня. Вы сможете купить зерновой кофе в Санкт-Петербурге того сорта, который доставит вам истинное наслаждение.

Отличное качество и доступная цена — это реально

Всем известна поговорка о бесплатном сыре в мышеловке. Наш «сыр», точнее кофе — не бесплатный, а доступный по цене, при сохранении отличного качества. За качество обжарки отвечают опытные специалисты, способные каждому сорту придать уникальные нотки, сделать его необычным. Купив кофе в зернах в СПб один раз, вы не сможете отказаться от удовольствия в будущем и станете нашим постоянным клиентом.

Выгодная цена, от 435 до 830 рублей, за упаковку (450 г) — одна из самых привлекательных в городе. При оптовой покупке клиентам предоставляется скидка. Чем больше партию кофе в зернах вы купите, тем меньше за нее заплатите. За два пакета скидка составит 3%, за три 5%, а за четыре — 10%.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий:
Проверочный код: